Film auf YouTube

Kreismeisterschaft in Öhringen

Erfolgreich waren unsere Starter und Starterinnen bei der Kreismeisterschaft der Schüler am 24. März in Öhringen. Ein Kreismeistertitel konnte mit nach Hause genommen werden. In der Altersklasse U11 errang Jeremie Parr den Meistertitel. Den 2. Platz belegten Lotta Bauer im 1er Kunstradsport der Schülerinnen U13 und bei den Schülern U13 Yoshua Kramm. Einen guten vierten Platz belegten Melissa Butz im 1er Kunstradsport Schülerinnen U13 und Justus Bauer in der Disziplin 1er Kunstradsport Schüler U11.

In der mit 23 Starterinnen größten Gruppe, dem 1er Kunstradsport der Schülerinnen U11 belegte Amena Stuck den dritten Platz, den vierten Platz errang knapp dahinter Nora Heußer. Theresa Butz wurde 11.

Amena, Jeremie, Lotta, Nora und Yoshua qualifizierten sich zur Bezirksmeisterschaft in Filderstadt-Bonlanden.