Film auf YouTube

Kreismeisterschaft am 2. 4. 2023 in Erlenbach

Erfolgreich waren auch unsere Starter und Starterinnen bei der Kreismeisterschaft der Schüler am 2. April in Erlenbach. Zwei Kreismeistertitel konnten mit nach Hause genommen werden. In der Altersklasse U11 errang Lotta Bauer den Meistertitel. Den 1. Platz belegte auch Jeremie Parr im 1er Kunstradsport der Schüler U11. Den 2. Platz bei den Schülern U11 sicherte sich Yoshua Kramm, den 8. Platz belegte Justus Bauer bei seinem ersten Start bei einer Kreismeisterschaft.

Im 1er Kunstradsport der Schülerinnen U11 belegte Nora Heußer den 4. Platz, den 6. Platz errang knapp dahinter Amena Stuck. Theresa Butz wurde beim ersten Start in Erlenbach gute 15.

Amena, Jeremie, Lotte, Nora und Yoshua qualifizierten sich zur Bezirksmeisterschaft am 22.April in Denkendorf.