Film auf YouTube

Bezirksmeisterschaft Schüler und Elite

Ein für die Sportler des RKV Ilsfeld super gelaufener Wettkampf war die Bezirksmeisterschaft der Schüler und Schülerinnen am Samstag, 22.4.2023 in Denkendorf. Drei unserer Sportler konnten sich einen Podestplatz erkämpfen. Im 1er Kunstradsport der Schülerinnen bis 10 Jahren belegte Lotta Bauer den dritten Platz. Auf Platz 7 gestartet verbesserte sich Lotta durch eine sehr gelungene Darbietung und lediglich 1,55 Punkte Abzug. Auch die schwerste Übung Kehrlenkervorhebehalte zeigte Lotta perfekt gefahren. Im 1er Kunstradsport der Schüler bis 10 Jahren errang Jeremie Parr den 2. Platz, direkt dahinter platzierte sich auf Rang 3 Yoshua Kramm. Beide fuhren an diesem Tag eine neue Bestleistung mit 39,05 für Jeremie und 30,78 Punkte für Yoshua.

Etwas Besonderes leisteten Amena Stuck und Nora Heußer. Amenas Darbietung wurde mit lediglich 0,1 Punkten Abzug bewertet. Eine vergleichbare Bewertung hat in dieser Saison noch kein Starter im Radsportbezirk erreicht. Nicht viel mehr Abzug, nämlich 0,5 Punkte erreichte Nora Heußer. Für die absolut perfekten Vorstellungen gebühren Amena und Nora ein extra großes Lob.

Lotta Bauer und Jeremie Parr qualifizierten sich für die Württembergische Meisterschaft am 14. Mai in Stuttgart. Die Radsportabteilung gratuliert den beiden Sportlern herzlich.

Bezirksmeisterschaft der Elite

Bei der Bezirksmeisterschaft der über 18-Jährigen war vom RKV Ilsfeld Silja Donis im 1er Kunstradsport der Frauen am Start. Nach langer Wettkampfpause erreichte Silja mit einem leicht reduzierten Programm sowohl die Qualifikation für die Landesmeisterschaft als auch das Startrecht beim Halbfinale zur Deutschen Meisterschaft.