Film auf YouTube

Landesmeisterschaft der Elite und Schüler

Am Samstag 13.5. wurde in Stuttgart die Baden-Württembergische Meisterschaft der über 18- Jährigen Kunstradsportler veranstaltet. Vom RKV Ilsfeld war im 1er Kunstradsport der Frauen Silja Donis am Start. Mit ausgefahrenen 92,88 Punkte qualifizierte sich Silja zum Halbfinale der Deutschen Meisterschaft am 8. Juli in Erzhausen (Hessen).

Am Sonntag, 14.5. fand ebenfalls in Stuttgart die Württembergischen Meisterschaft der Schülerklassen statt. Mit Lotta Bauer und Jeremie Parr waren zwei Kinder von uns am Start. Im 1er Kunstradsport der Schülerinnen U11 konnte Lotta den siebten Platz erreichen. Wie auch bei den Bezirksmeisterschaft schaffte es Lotta, sich mit einer richtig guten Kür um fünf Plätze zu verbessern.
Im 1er Kunstradsport der Schüler U11 präsentierte Jeremie Parr sein Programm den Wertungsrichtern. Jeremie wurde in seiner Gruppe fünfter.
Für Lotta und Jeremie war es der erste Start bei einer Landesmeisterschaft. Beide zeigten bei der hochklassigen Meisterschaft was sie in der Saisonvorbereitung gelernt haben. Für die unter elfjährigen Sportlerinnen und Sportler ist die Landesmeisterschaft die höchste erreichbare Meisterschaft, da diese Altersklasse bei den Deutschen Meisterschaften nicht startberechtigt ist.