Film auf YouTube

Siege beim Finale um den Paul-Chrubasik-Gedächtnis-Pokal

Am Sonntag, 19.11. fand das Finale des Paul-Chrubasik-Gedächtnis-Pokal statt. Da die Schozachtalhalle derzeit wegen Sanierungsarbeiten gesperrt ist, sind wir in Absprache mit der Gemeinde Ilsfeld in die Tiefenbachhalle ausgewichen.

Am Wettkampf waren 50 Sportlerinnen und Sportler im Alter von 5 bis 18 Jahre am Start. Vom RKV Ilsfeld waren 10 Starter angetreten, um den Kampfrichtern ihr Können auf dem Kunstrad zu präsentieren. Mit einem zweiten Platz in der Vereinswertung und drei Siegen in den einzelnen Disziplinen konnte der RKV Ilsfeld das diesjährige Finale um den Paul-Chrubasik-Gedächtnis-Pokal erfolgreich beenden. Die Ergebnisse und Platzierungen werden jährlich in zwei getrennten Wertungsläufen ermittelt. Teilnehmende Vereine waren der RV Öhringen, RSV Erlenbach, RRKV Nordheim, RV Gärtringen und der RV Herrenzimmern sowie als Gastgeber der RKV Ilsfeld.

Im 1er-Kunstradsport der Schülerinnen U11 errang Lotta Bauer den ersten Platz. In der Gruppe mit den meisten Starterinnen waren vom RKV Ilsfeld vier Sportlerinnen am Start. Nora Heußer belegte den vierten Platz, Amena Stuck konnte den fünften Platz erringen. In derselben Disziplin belegte Theresa Butz den zwölften Platz. Im 1er-Kunstradsport der Schülerinnen U13 konnte ihre Schwester Melissa den dritten Platz erringen. Im 1er-Kunstradsport der Schüler U11 waren drei Sportler von uns am Start. Jeremie Parr erreichte den ersten Platz, den zweiten Platz belegte Yoshua Kramm, den achten Platz konnte Justus Bauer erreichen. Im 1er-Kunstradsport der Juniorinnen U19 erreichte Larissa Michelfelder den zweiten Platz. Im 2er-Kunstradfahren erreichten Simon Riedinger und Jonas Mächtig nach zwei erfolgreichen Durchgängen den ersten Platz.